Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Coordenador(a) de Produtos (GPM) - Modelo de trabalho híbrido/remoto: Deverá apoiar a equipe no desenvolvimento de suas atividades, além de desenvolve-los através de feedbacks e construção de plano de desenvolvimento individual.Direcionar atividades, redefinir priorização, negociação e gestão de
Confidencial
Código: 2.676.027 | Última Edição: 16/09/24 11:55 | Vaga(s) aberta(s) há 44 diasA vaga para professor de pilates exige que o profissional seja formado em Fisioterapia e que tenha experiência como professor de Pilates.
Espaço Fisio Pilates
Código: 2.675.979 | Última Edição: 12/09/24 08:50 | Vaga(s) aberta(s) há 48 diasATUAR EM UNIDADE DE INTERNAÇÃO, CTI ADULTO.
Confidencial
Código: 2.675.986 | Última Edição: 12/09/24 11:01 | Vaga(s) aberta(s) há 48 diasATUAR EM UNIDADE DE INTERNAÇÃO, CTI ADULTO.
Confidencial
Código: 2.675.989 | Última Edição: 12/09/24 11:24 | Vaga(s) aberta(s) há 48 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Subchefe de Cozinha Atividades: Auxiliar o Chef de Cozinha na gestão da equipe; Auxílio à equipe na verificação de Frutas, Legumes e Verduras (FLV); Auxiliar no controle de etiquetagem,
Bennu Consultoria
Código: 2.675.935 | Última Edição: 10/09/24 06:37 | Vaga(s) aberta(s) há 50 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Sushiman Preparador Atividades: Limpar e filetar pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine); Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste;
Bennu Consultoria
Código: 2.675.937 | Última Edição: 10/09/24 06:42 | Vaga(s) aberta(s) há 50 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Subchefe Sushibar Atividades: Responder na ausência do Sushiman Chef liderando toda responsabilidade do setor; Limpar e filetar de pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine);
Bennu Consultoria
Código: 2.675.936 | Última Edição: 10/09/24 06:40 | Vaga(s) aberta(s) há 50 diasCoordenar serviços e equipes de PCO, conduzir contratos, controlar ou eliminar pragas, vetores e sinantrópicos, trabalho em campo, atendimento a clientes (presencial, telefone, whatsapp e redes sociais)
Norberto Marques Spaolonzi Suzano
Código: 2.675.893 | Última Edição: 09/09/24 06:41 | Vaga(s) aberta(s) há 51 diasAuxiliar no controle de entrada e saída de peças, Auxiliar no controle da qualidade, Auxiliar esporadicamente no atendimento aos clientes, Auxiliar com as demais atividades da área
Stnc Pneumática Do Brasil Ltda.
Código: 2.675.898 | Última Edição: 09/09/24 11:07 | Vaga(s) aberta(s) há 51 diasLimpar e filetar pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine); Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste; Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta; Controlar a entrada e saída dos alimentos no Sushicase
Bennu Consultoria
Código: 2.675.913 | Última Edição: 09/09/24 13:11 | Vaga(s) aberta(s) há 51 dias