Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Analista de Atendimento - SAC #3651: Realizar atendimento telefônico receptivo e ativo, garantindo a satisfação do cliente; Gerenciar comunicações via WhatsApp, respondendo prontamente às solicitações dos clientes; Administrar e resolver tickets de SAC, assegurando tratativas eficientes e
Confidencial
Código: 2.675.854 | Última Edição: 06/09/24 08:05 | Vaga(s) aberta(s) há 54 diasCoordenador Operações I #3622: Coordenar inventários de estoque; Coordenar e acompanhar equipes de trabalho operações diárias; Dimensionar, junto ao supervisor recursos de pessoal, equipamentos e materiais para andamento das atividades; Distribuir atividades de trabalho; Coordenar processos de
Confidencial
Código: 2.675.856 | Última Edição: 06/09/24 08:12 | Vaga(s) aberta(s) há 54 diasAnalista de Planejamento e Orçamento 8460:Realiza o acompanhamento de despesas orçamentárias e o planejamento da organização e de projetos; Constrói relatórios específicos de interesse do Sebrae, mediante análise das informações orçamentárias e contábeis; Controla movimentações de recursos,
Confidencial
Código: 2.675.863 | Última Edição: 06/09/24 08:42 | Vaga(s) aberta(s) há 54 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Ajudante de Sushibar Atividades: Preparar os ingredientes da cozinha fria japonesa, auxiliando o Sushiman; Limpar e filetar de pescados em geral; Auxiliar no controle da entrada e saída dos
Bennu Consultoria
Código: 2.675.865 | Última Edição: 06/09/24 09:14 | Vaga(s) aberta(s) há 54 diasPreparar as bebidas quentes e frias; Seguir fichas técnicas de Drink e Vinhos; Controlar insumos para fabricação dos produtos servidos no Bar; Controlar as datas de validade e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) no Bar e estoque de todas as bebidas; Seguir todas as normas de
Bennu Consultoria
Código: 2.675.871 | Última Edição: 06/09/24 09:48 | Vaga(s) aberta(s) há 54 diasGerenciar restaurante corporativo, garantindo o cumprimento de processos, resultados, gestão da equipe, segurança alimentar e satisfação do cliente.
Mana Do Brasil Restaurante Ltda
Código: 2.420.141 | Última Edição: 25/10/19 08:58 | Vaga(s) aberta(s) há 1.832 diasCoordenar as operações de alimentos e bebidas do restaurante; Gerenciar equipe e garantir a qualidade dos produtos e serviços; Controlar os custos e atender às necessidades dos clientes; Alocar tarefas e definir padrões de desempenho; Avaliar o desempenho dos funcionários e fornecer feedback
Bennu Consultoria
Código: 2.675.803 | Última Edição: 05/09/24 08:57 | Vaga(s) aberta(s) há 55 diasAnalista de Eventos 5088: Responsável por receber e registrar as inscrições dos participantes antes do evento, garantindo que todas as informações estejam corretas e atualizadas; Atuar em conjunto com a equipe de segurança para garantir que todos os equipamentos e recursos necessários estejam
Confidencial
Código: 2.675.816 | Última Edição: 05/09/24 14:34 | Vaga(s) aberta(s) há 55 diasEstágio de Engenheiro(a) Civil 5130: Levantamento de custos; Elaborar relatórios técnicos para a validação do engenheiro civil da obra; Manter a comunicação com os prestadores de serviços; Estudar o cronograma de entregas e sugerir melhorias para o fluxo; Leitura dos projetos e acompanhar as
Confidencial
Código: 2.675.822 | Última Edição: 05/09/24 16:45 | Vaga(s) aberta(s) há 55 diasInside Sales 5139: Gerenciar carteira de clientes; Realizar vendas e manter relacionamento contínuo; Mapear e prospectar novos clientes, qualificar leads via e-mail, chat, telefone ou vídeo chamada e apresentar produtos; Conduzir negociações, elaborar propostas, cadastrar pedidos, acompanhar
Confidencial
Código: 2.675.832 | Última Edição: 05/09/24 17:11 | Vaga(s) aberta(s) há 55 dias