Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
•Supervisionar os levantamentos, análise de dados, propondo alternativas técnicas e econômicas, estabelecendo normas e diretrizes, visando a otimização do desempenho de sistemas de telecomunicações; •Supervisionar e avaliar o desempenho das equipes sob sua responsabilidade; Analisar, elaborar
Telemont
Código: 2.420.962 | Última Edição: 28/10/19 06:29 | Vaga(s) aberta(s) há 1.829 diasSupervisor Corporativo de Manutenção. · Elaborar os planos de manutenção preditiva, preventiva e corretiva dos veículos e equipamentos. · Supervisionar equipe técnica de manutenção automotiva, acompanhando os resultados de acordo com a demanda. · Largo conhecimento em
Telemont
Código: 2.420.951 | Última Edição: 28/10/19 06:22 | Vaga(s) aberta(s) há 1.829 diasFÁBRICA COM SEDE EM CANOAS, SELECIONA TÉCNICOS EM MANUTENÇÃO: ATIVIDADES: Vaga Jr: manutenção de bombas centrífugas, redutores, ventiladores, correias transportadoras, troca de rolamentos, selos mecânicos, etc. Vaga Pleno: Manutenção em equipamentos de transporte
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.420.854 | Última Edição: 28/10/19 05:17 | Vaga(s) aberta(s) há 1.829 diasSupervisão de atendimento e equipe, auxiliando o subgerente e gerente; Ser o anfitrião do restaurante; Apoiar na organização do salão e das reservas.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.841 | Última Edição: 06/09/24 09:25 | Vaga(s) aberta(s) há 53 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Ajudante de Sushibar Atividades: Preparar os ingredientes da cozinha fria japonesa, auxiliando o Sushiman; Limpar e filetar de pescados em geral; Auxiliar no controle da entrada e saída dos
Bennu Consultoria
Código: 2.675.865 | Última Edição: 06/09/24 09:14 | Vaga(s) aberta(s) há 53 diasPreparar as bebidas quentes e frias; Seguir fichas técnicas de Drink e Vinhos; Controlar insumos para fabricação dos produtos servidos no Bar; Controlar as datas de validade e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) no Bar e estoque de todas as bebidas; Seguir todas as normas de
Bennu Consultoria
Código: 2.675.871 | Última Edição: 06/09/24 09:48 | Vaga(s) aberta(s) há 53 diasCoordenar as operações de alimentos e bebidas do restaurante; Gerenciar equipe e garantir a qualidade dos produtos e serviços; Controlar os custos e atender às necessidades dos clientes; Alocar tarefas e definir padrões de desempenho; Avaliar o desempenho dos funcionários e fornecer feedback
Bennu Consultoria
Código: 2.675.803 | Última Edição: 05/09/24 08:57 | Vaga(s) aberta(s) há 55 diasDar aulas em EAD, Formados em; Agronomia, Engenharia Florestal, Zootecnia, etc. Possuir Mestrado e Doutorado.
Ifope Soluções E Treinamentos
Código: 2.418.700 | Última Edição: 24/10/19 07:22 | Vaga(s) aberta(s) há 1.833 dias- Auxiliar no desenvolvimento dos projetos urbanísticos e arquitetônicos; - Auxiliar no desenvolvimento dos projetos complementares; - Auxiliar no desenvolvimento de memoriais descritivos; - Auxiliar no processo de regularização de matrículas; - Incluir os apontamentos das atividades
Confidencial
Código: 2.675.763 | Última Edição: 04/09/24 14:17 | Vaga(s) aberta(s) há 55 dias242824 - Gerente de Restaurante: Supervisionar a abertura e fechamento do restaurante, garantindo a organização e preparação para o atendimento.Liderar, motivar e capacitar a equipe para garantir um ambiente de trabalho colaborativo e produtivo.Supervisionar as operações diárias do restaurante,
Confidencial
Código: 2.675.793 | Última Edição: 04/09/24 18:45 | Vaga(s) aberta(s) há 55 dias