Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Dar auxílio a professores e alunos, organização em geral e dar apoio as necessidades em geral.
Confidencial
Código: 2.416.474 | Última Edição: 22/10/19 06:01 | Vaga(s) aberta(s) há 1.838 diasLançamento de máquinas e diversos; atenção nas amarrações; experiência em canto vivo (cintas) atenção nos serviço a ser executado; saber manusear as alavancas de articulação (munck) cuidado com rede elétrica; verticalização de máquinas.
Marcos Julian Dudziak Me
Código: 2.417.176 | Última Edição: 22/10/19 14:41 | Vaga(s) aberta(s) há 1.837 diasReposição de mercadorias, arrumação de setor, atendimento ao cliente
Winner Prime
Código: 2.417.202 | Última Edição: 22/10/19 14:48 | Vaga(s) aberta(s) há 1.837 diasReposição de mercadorias, arrumação do setor, atendimento ao cliente
Winner Prime
Código: 2.417.218 | Última Edição: 22/10/19 14:48 | Vaga(s) aberta(s) há 1.837 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Qualy Humanas
Código: 2.417.242 | Última Edição: 22/10/19 14:38 | Vaga(s) aberta(s) há 1.837 diasIrá coordenar a equipe de qualidade, avaliar conformidades e processos produtivos visando a qualidade, coordenar comite interno de qualidade, definir e implantar um sistema de ação corretiva, bem como divulgar a política da qualidade da empresa, por meio da preparação e da distribuição de material
Confidencial
Código: 2.417.279 | Última Edição: 22/10/19 13:33 | Vaga(s) aberta(s) há 1.837 diasAtuar em estacionamento recepcionando os clientes que chegam, observando a existência de credencial afixada no espelho retrovisor dos veículos, verificando se os clientes são credenciados, mensalistas ou condôminos; operar equipamento de caixa registradora, emitindo fichas de entrada e saída de
Allpark Empreendimento Participações E Serviços Ltda
Código: 2.417.288 | Última Edição: 22/10/19 13:38 | Vaga(s) aberta(s) há 1.837 diasSaber pelo menos o básico de padaria. Massa de pão, massa de pão frances. Preferencialmente também saber produzir outros itens de padaria como bolos e tortas.
Confidencial
Código: 2.417.098 | Última Edição: 22/10/19 12:10 | Vaga(s) aberta(s) há 1.837 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.837 diasCom experiência registrada na função de cozinheiro. Saber cozinhar o trivial da cozinha salgada.
Confidencial
Código: 2.417.120 | Última Edição: 22/10/19 12:22 | Vaga(s) aberta(s) há 1.837 dias