Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Auxiliar de Produção: Executar em sua jornada de trabalho a programação diária de produção conforme solicitado. Cumpre as normas de qualidade, segurança e higiene estabelecidas pelos órgãos fiscalizadores e pela gerência. Realiza reposições de insumos e embalagens. Monta e data as embalagens
Confidencial
Código: 2.676.886 | Última Edição: 08/10/24 13:50 | Vaga(s) aberta(s) há 39 diasAuxiliar Fiscal #6118: - Emissão de Notas Fiscais mercantis (Remessa / Devolução / Conserto / Retorno); - Classificação das Operações fiscais (CFOPs), conforme finalidade do destino; - Retenções de impostos federais e municipais em notas fiscais de serviços tomados; - Escrituração de entradas e
Confidencial
Código: 2.676.766 | Última Edição: 07/10/24 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 40 diasCalculo, emissão e envio dos impostos federais, estaduais e municipais, tais como PIS, COFINS, IRPJ, CSLL e IPI, ICMS da operação, DIFAL, ICMS-ST, ISS, ISS Retido, IRRF, Contribuições retidas entre outros. Conferência e envio das declarações acessórias, tais como PGDAS, DCTF, DESTDA, SINTEGRA.
Confidencial
Código: 2.676.800 | Última Edição: 07/10/24 14:50 | Vaga(s) aberta(s) há 40 diasAuxiliar de Produção: O Profissional irá auxiliar na produção: operando máquinas de corte; queima de materiais; irá realizar acabamentos finais nas produções quando necessário; auxiliar no carregamento de remessas e caixas; entre outras atividades pertinentes a função.
Confidencial
Código: 2.676.420 | Última Edição: 27/09/24 15:34 | Vaga(s) aberta(s) há 50 diasPreparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 72 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 73 dias