Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
1 vaga para produzir pratos quentes (de forno e fogão) simples; outra vaga para produzir pratos frios, saladas; e outra vaga para produzir frituras, sempre de acordo com as receitas, fichas técnicas e pedidos dos clientes
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.247 | Última Edição: 18/10/24 14:40 | Vaga(s) aberta(s) há 15 diasMontagem, inspeção e embalagem de produtos. Há possibilidades de manusear máquinas como prensa, cnc, dobradeira, pintura.
Enerlux
Código: 2.676.902 | Última Edição: 09/10/24 08:16 | Vaga(s) aberta(s) há 24 diasAuxiliar no processo de produção de cervejas, monitorar a fermentação, envase de barris e garrafas, manutenção dos equipamentos limpos e organizados.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.676.671 | Última Edição: 04/10/24 10:58 | Vaga(s) aberta(s) há 29 diasAuxiliar de Produção: O Profissional irá auxiliar na produção: operando máquinas de corte; queima de materiais; irá realizar acabamentos finais nas produções quando necessário; auxiliar no carregamento de remessas e caixas; entre outras atividades pertinentes a função.
Confidencial
Código: 2.676.420 | Última Edição: 27/09/24 15:34 | Vaga(s) aberta(s) há 36 diasGerente Comercial: Gerir vendas e operações comerciais, atingindo as metas estabelecidas. Desenvolver estratégias comerciais eficazes para superar desafios nas vendas. Formar, capacitar e aprimorar continuamente a equipe comercial, composta por vendedores CLT e representantes. Estabelecer e
Confidencial
Código: 2.676.038 | Última Edição: 16/09/24 14:46 | Vaga(s) aberta(s) há 47 diasResponsável pelos equipamentos (fritadeiras) e preparação dos ingredientes (a mise en place) que serão fritos e sua finalização.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.756 | Última Edição: 04/09/24 13:12 | Vaga(s) aberta(s) há 59 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 85 dias