Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Prestar suporte no preparo da folha de pagamento, admissões, rescisões, férias. Realizar manutenção do cadastro de funcionários, controlar benefícios e acompanhar fluxo de ponto eletrônico. Organizar documentações e arquivos para que estejam em ordem nos casos de auditoria e fiscalização. Realizar
Confidencial
Código: 2.677.595 | Última Edição: 30/10/24 13:56 | Vaga(s) aberta(s) há 11 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 38 diasFazer a gestão dos benefícios; Realizar todo processo de admissão e treinamento introdutório; Realizar atividades inerentes ao setor de RH, como entrevistas e eventos comemorativos; Controlar e administrar banco de horas e realizar gestão do ponto eletrônico; Dar
Bennu Consultoria
Código: 2.676.015 | Última Edição: 16/09/24 05:04 | Vaga(s) aberta(s) há 56 diasPreparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 66 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 67 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 84 dias