Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Desenvolver e manter relacionamentos sólidos com fornecedores. Identificar e qualificar fornecedores que possam atender às necessidades da empresa; Realizar negociações com fornecedores com base em análises detalhadas de mercado; Assegurar que os contratos e acordos estejam alinhados com os
Bennu Consultoria
Código: 2.677.008 | Última Edição: 10/10/24 17:21 | Vaga(s) aberta(s) há 2 diasExperiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 09/10/24 08:53 | Vaga(s) aberta(s) há 3 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 9 diasComprador(a) #6052: - Visar o respaldo nos negócios da empresa por meio do abastecimento de produtos indireto e diretos. - Pesquisar o mercado fornecedor de produtos e serviços, através de coleta de preços, para melhor identificar as oportunidades de compras. - Negociar com fornecedores. -
Confidencial
Código: 2.676.449 | Última Edição: 28/09/24 07:43 | Vaga(s) aberta(s) há 14 diasComprador #3642: Atende fornecedores e negocia condições de compra (verbas, descontos, promoções, SELL IN e SELL OUT);Realiza cotações, desenvolve novos fornecedores; Fecha negociações/ compras, gera ordens de compras no sistema; Efetua confirmações de pedidos e realiza follow-up; Trabalha em
Confidencial
Código: 2.675.852 | Última Edição: 06/09/24 07:55 | Vaga(s) aberta(s) há 36 diasPreparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 37 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 38 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 54 diasComprador(a) 4754: Realizar negociações, compras, acompanhamento de mix de produtos e controle de estoque; Avaliar as oportunidades de negociação, novos fornecedores e parcerias; Auxiliar o marketing na elaboração de campanhas, promoções de venda e acompanhar seus resultados.
Vipper Talentos Rh Ltda
Código: 2.675.074 | Última Edição: 13/08/24 10:31 | Vaga(s) aberta(s) há 60 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 64 dias