Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
auxiliar na limpeza de todas as áreas do restaurante garantindo um ambiente acolhedor para clientes e funcionários.
Cb Londrina Comercio De Alimentos Ltda
Código: 2.677.373 | Última Edição: 25/10/24 06:01 | Vaga(s) aberta(s) há 9 diasExperiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 22/10/24 13:58 | Vaga(s) aberta(s) há 11 diasAuxiliar de Limpeza 141: Limpeza geral de imóveis, apartamentos de locação temporária; Limpeza de piso, cozinha, banheiros, quartos, salas, vidros, remoção de pó; Organização de camas com enxoval;
Confidencial
Código: 2.676.695 | Última Edição: 04/10/24 16:00 | Vaga(s) aberta(s) há 29 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 30 diasTransportar carga em geral a todo território nacional.
Transilva Transportes E Logística Ltda
Código: 2.413.352 | Última Edição: 18/10/19 10:38 | Vaga(s) aberta(s) há 1.842 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 76 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 85 dias