Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 54 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 64 diasConsultor Comercial - Importação 5102: Atuará em empresa que atua com a venda de serviços para importação. Atividades comerciais; Prospecção de clientes de forma ativa; Desenvolvimento de novos negócios; Aumento da carteira de clientes; Participação em reuniões.
Confidencial
Código: 2.674.449 | Última Edição: 26/07/24 17:13 | Vaga(s) aberta(s) há 78 diasConsultor Comercial Interno: Será responsável em realizar vendas receptivas e ativas, tanto pessoalmente quanto por telefone (da prospecção ao fechamento). Atividades administrativas que envolvem todo o ciclo da venda como: pós-venda e a fidelização do aluno.
Confidencial
Código: 2.674.194 | Última Edição: 18/07/24 18:19 | Vaga(s) aberta(s) há 86 dias