Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 42 diasTécnico de Segurança do Trabalho: Elaboração de OS; Levantamento de riscos ambientais riscos I, II, III e IV; Elaboração de documentos (PPP, AET, APR, PT); Medições quantitativas (ruído, calor e químico); Acompanhamento de CIPA; Aplicação de Treinamento ocupacionais que abrangem a NR05, NR06, NR07,
Confidencial
Código: 2.675.061 | Última Edição: 13/08/24 09:31 | Vaga(s) aberta(s) há 48 diasTécnico de Segurança do Trabalho (Engenharia Ambiental) - (código AS): - - Participar da elaboração e implementação da política do Sistema de Gestão Integrada; - Realizar auditorias, acompanhar atividades e avaliação na área; - Identificar variáveis de controle de doenças, acidentes/incidentes,
Confidencial
Código: 2.675.025 | Última Edição: 12/08/24 15:23 | Vaga(s) aberta(s) há 48 diasTécnico de Segurança do Trabalho - (Código ASS): - Adequação de documentos de segurança como PPRA/LTCAT/PGR, PCMSO base e para cada obra em específico; - Auxílio na compra e entrega de EPI’S aos funcionários; - Preenchimento e conferência das fichas de epi’s dos funcionários; - Auxílio no
Confidencial
Código: 2.675.026 | Última Edição: 12/08/24 15:26 | Vaga(s) aberta(s) há 48 diasTécnico Segurança do Trabalho - (Código ASS): Participar da elaboração e implementação da política do Sistema de Gestão Integrada; Realizar auditorias, acompanhar atividades e avaliação na área; Identificar variáveis de controle de doenças, acidentes/incidentes, qualidade de vida; Desenvolver ações
Confidencial
Código: 2.675.027 | Última Edição: 12/08/24 15:31 | Vaga(s) aberta(s) há 48 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 51 dias- Executar serviços de apoio administrativo nas diversas áreas da empresa; - Executar tarefas relacionadas com a organização, elaboração e manutenção de arquivos; - Recepcionar e atender pessoas; - Realizar atendimento telefônico e fornecer informações; - Organizar as informações e
Grupo Notredame Intermédica Saúde S/a
Código: 2.416.666 | Última Edição: 22/10/19 08:06 | Vaga(s) aberta(s) há 1.805 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.804 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.809 diasRealizar arquivo de documentos; Conferir notas; Atendimento ao telefone e ao publico em geral; Suporte nas atividades administrativas da unidade.
Moinho Iguaçu
Código: 2.408.753 | Última Edição: 11/10/19 09:45 | Vaga(s) aberta(s) há 1.816 dias