Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Assistente de Infraestrutura: Será responsável pelos reparos (marcenaria, pintura, elétrica, hidráulica); montagens de mostras, exposições e eventos, locais e itinerantes e rotina de manutenções preventivas.
Confidencial
Código: 2.677.812 | Última Edição: 11/11/24 15:50 | Vaga(s) aberta(s) há 6 diasOperar fritadeira e preparar mise en place (lavar e picar verduras para o cozinheiro I), auxiliar na produção e montagem de pratos, apoiar e cobrir cozinheiros quando necessário, manter o padrão de qualidade e controlar o estoque.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.685 | Última Edição: 05/11/24 10:24 | Vaga(s) aberta(s) há 13 diasAssistente de DP e RH: O profissional será responsável pelas rotinas de RH e DP: preparar e transmitir os dados da folha de pagamento para contabilidade terceirizada; incluir, atualizar e monitorar os benefícios oferecidos aos colaboradores; realizar seleção e integração de novos colaboradores;
Confidencial
Código: 2.677.406 | Última Edição: 28/10/24 07:49 | Vaga(s) aberta(s) há 21 diasAssistente de Pre Impressão #5540: Executar os procedimentos operacionais e administrativos da rotina diária da Pré-Impressão 5s, atenção no processo de cores, quantidade de papeis, apoio ao setor nos procedimentos operacionais, sistema RP Realizar imposição dos trabalhos conforme a máquina de
Confidencial
Código: 2.677.018 | Última Edição: 11/10/24 08:44 | Vaga(s) aberta(s) há 38 diasExperiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 22/10/24 13:58 | Vaga(s) aberta(s) há 26 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 45 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.853 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.858 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.409.092 | Última Edição: 11/10/19 12:50 | Vaga(s) aberta(s) há 1.864 diasAssistente II 8483: Análise e conferência dos processos para pagamento; Apoiar o fluxo de documentos e informações da área de forma a garantir a celeridade nos atendimentos.
Confidencial
Código: 2.675.921 | Última Edição: 09/09/24 14:17 | Vaga(s) aberta(s) há 69 dias