Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Operar fritadeira e preparar mise en place (lavar e picar verduras para o cozinheiro I), auxiliar na produção e montagem de pratos, apoiar e cobrir cozinheiros quando necessário, manter o padrão de qualidade e controlar o estoque.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.685 | Última Edição: 05/11/24 10:24 | Vaga(s) aberta(s) há 12 diasauxiliar na limpeza de todas as áreas do restaurante garantindo um ambiente acolhedor para clientes e funcionários.
Cb Londrina Comercio De Alimentos Ltda
Código: 2.677.373 | Última Edição: 25/10/24 06:01 | Vaga(s) aberta(s) há 24 diasefetuar limpeza e manutenção do local limpo
Gs Bebidas E Alimentos Ltda
Código: 2.676.900 | Última Edição: 09/10/24 06:14 | Vaga(s) aberta(s) há 40 diasExperiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 22/10/24 13:58 | Vaga(s) aberta(s) há 26 diasAuxiliar de Limpeza 141: Limpeza geral de imóveis, apartamentos de locação temporária; Limpeza de piso, cozinha, banheiros, quartos, salas, vidros, remoção de pó; Organização de camas com enxoval;
Confidencial
Código: 2.676.695 | Última Edição: 04/10/24 16:00 | Vaga(s) aberta(s) há 44 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 45 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 91 dias