Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Auxiliar de Produção 3° turno 8495: Linha de capas de banco. Carga-horária:220. Benefícios:Fretado, Alimentação no local, VA 499,00 à partir dos 3 meses. Adicional Noturno.
Confidencial
Código: 2.675.923 | Última Edição: 09/09/24 14:55 | Vaga(s) aberta(s) há 69 diasAssistente Comercial - Prospecção 5125: Realizar atividades com o foco na prospecção de clientes através de contato telefônico e meios digitais, com objetivo de trazer novos negócios/clientes para a empresa.
Confidencial
Código: 2.675.818 | Última Edição: 05/09/24 15:07 | Vaga(s) aberta(s) há 73 diasAuxiliar de Produção 5135: Auxiliar nas montagens de esquadrias em alumínio; Realizar demais atividades inerentes à função.
Confidencial
Código: 2.675.827 | Última Edição: 05/09/24 16:58 | Vaga(s) aberta(s) há 73 diasAssistente Comercial 5136: Será responsável pelo contato com clientes para envio de cotações de preço, follow-up; Prospecção de novos clientes; Organização de agenda comercial e gerenciamento de indicadores comerciais
Confidencial
Código: 2.675.828 | Última Edição: 05/09/24 17:00 | Vaga(s) aberta(s) há 73 diasArquivar documentos; Conferir processos; Atender ligações; Lançar informações em planilhas e sistemas; Aplicar no dia a dia os conteúdos teóricos do curso de Aprendiz; Outras atividades correlatas.
Krueger Assessoria De Importacao E Exportacao Ltda
Código: 2.675.514 | Última Edição: 27/08/24 05:50 | Vaga(s) aberta(s) há 83 diasAssistente Comercial 8428: O Assistente de Vendas desempenhará um papel fundamental no suporte ao departamento comercial. Responsável por auxiliar o Gerente de Contas (Vendas), o assistente será o elo entre a empresa e os clientes, garantindo um trabalho de alta qualidade e contribuindo para o
Confidencial
Código: 2.675.462 | Última Edição: 26/08/24 07:58 | Vaga(s) aberta(s) há 83 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 91 dias