Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Experiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 09/10/24 08:53 | Vaga(s) aberta(s) HOJEAuxiliar de Vendas 61: Dar suporte ao vendedor, emitir pedidos e orçamentos, criar apresentações de vendas, ajudar a preparar o atendimento, auxiliar no registro de informações importantes no atendimento e ajudar a solucionar problemas e dúvidas dos clientes.
Confidencial
Código: 2.676.627 | Última Edição: 03/10/24 14:19 | Vaga(s) aberta(s) há 6 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 5 dias- Acompanhar os vendedores nas visitas diárias aos clientes; - Orientar os clientes quando tiverem duvidas por telefone ou WhatsApp; - Aux. os vendedores nas novas vendas diárias; - Aux. Os vendedores na Prospecção de novos clientes; - Aux. o vendedor na organização e controle dos documentos
Hiper Cesta Comercio De Cesta Basica Ltda
Código: 2.676.344 | Última Edição: 26/09/24 08:49 | Vaga(s) aberta(s) há 13 diasResponsável pelos equipamentos (fritadeiras) e preparação dos ingredientes (a mise en place) que serão fritos e sua finalização.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.756 | Última Edição: 04/09/24 13:12 | Vaga(s) aberta(s) há 35 diasAuxiliar o vendedor no atendimento ao cliente, com negociação de preço, prazos e condições de pagamentos. Organização de Showroom, acompanhamento de pós-vendas de forma física e digital
Confidencial
Código: 2.675.660 | Última Edição: 30/08/24 12:45 | Vaga(s) aberta(s) há 40 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 51 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 61 dias-Atuar no atendimento telefônico; - Acompanhamento de campanhas de vendas, cotações gerenciais.
Compel Automotiva Ltda
Código: 2.673.879 | Última Edição: 10/07/24 06:40 | Vaga(s) aberta(s) há 91 dias