Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Auxiliar de Produção: Horário: Vagas disponíveis para: 1° e 2° turno. Benefícios: Salário compatível com a função; Restaurante e ambulatório na empresa; Vale transporte; Convênios Diversos.
Confidencial
Código: 2.676.208 | Última Edição: 21/09/24 07:20 | Vaga(s) aberta(s) há 39 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Auxiliar de Limpeza Atividades: Limpar e higienizar diferentes áreas do restaurante, como salão, banheiros, cozinha etc.; Manter os materiais e utensílios de limpeza em bom estado para uso; Controlar produtos de
Bennu Consultoria
Código: 2.675.908 | Última Edição: 09/09/24 11:56 | Vaga(s) aberta(s) há 51 diasAuxiliar de Produção 8482: O Auxiliar de produção tem como principal função o auxílio geral de confecção, produção, montagem e instalação de lonas plásticas, peças, produtos e equipamentos metálicos podendo envolver a utilização de ferramentas manuais de corte e dobra assim como ferramentas
Confidencial
Código: 2.675.919 | Última Edição: 09/09/24 14:08 | Vaga(s) aberta(s) há 51 diasAuxiliar de Produção 3° turno 8495: Linha de capas de banco. Carga-horária:220. Benefícios:Fretado, Alimentação no local, VA 499,00 à partir dos 3 meses. Adicional Noturno.
Confidencial
Código: 2.675.923 | Última Edição: 09/09/24 14:55 | Vaga(s) aberta(s) há 51 diasPreparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 55 diasAuxiliar de Produção 5135: Auxiliar nas montagens de esquadrias em alumínio; Realizar demais atividades inerentes à função.
Confidencial
Código: 2.675.827 | Última Edição: 05/09/24 16:58 | Vaga(s) aberta(s) há 55 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 56 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 72 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 82 diasrealizar tarefas relacionadas ao processo de produção, como inspeção, carregamento e descarregamento de mercadorias, embalagem, DENTRE OUTRAS.
Confidencial
Código: 2.674.807 | Última Edição: 07/08/24 13:29 | Vaga(s) aberta(s) há 84 dias