Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Seguir o procedimento padrão de atividades, relacionado a: • Retirar rebarbas de peças plásticas; • Organizar a área de serviço; • Abastecer a linha de produção; • Alimentar máquinas, separar materiais; • Auxiliar o abastecimento do forno; • Trabalhar de acordo com regras e normas de
Confidencial
Código: 2.677.762 | Última Edição: 08/11/24 12:52 | Vaga(s) aberta(s) há 10 diasOperar fritadeira e preparar mise en place (lavar e picar verduras para o cozinheiro I), auxiliar na produção e montagem de pratos, apoiar e cobrir cozinheiros quando necessário, manter o padrão de qualidade e controlar o estoque.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.685 | Última Edição: 05/11/24 10:24 | Vaga(s) aberta(s) há 13 diasAssistente de Departamento Pessoal #5528: Rotinas de departamento pessoal: processos de admissão, demissão, férias, benefícios, folha de pagamento, eSocial, entre outros Atendimento aos clientes Consultas nas áreas trabalhistas e previdenciárias, interpretando corretamente as legislações
Confidencial
Código: 2.677.024 | Última Edição: 11/10/24 09:04 | Vaga(s) aberta(s) há 38 diasAssistente para fechamento de folhas. Lançamento das folhas. Cadastro admissões, ferias
Stark Consultoria Em Rh
Código: 2.676.938 | Última Edição: 09/10/24 15:44 | Vaga(s) aberta(s) há 40 diasExperiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 22/10/24 13:58 | Vaga(s) aberta(s) há 27 diasAuxiliar os operadores nas demandas do setor produtivo.
Porto Franco Embalagens Ltda
Código: 2.676.739 | Última Edição: 07/10/24 08:22 | Vaga(s) aberta(s) há 42 diasAuxiliar de Produção 29: Auxiliar na cozinha; Separação e manuseio das matérias primas e insumos; Organizar e limpar a área de trabalho; Gerenciar o estoque (armazenamento e reposição dos produtos).
Confidencial
Código: 2.676.701 | Última Edição: 04/10/24 17:04 | Vaga(s) aberta(s) há 45 diasAuxiliar de Produção 34: Auxiliar na montagem e desmontagens de eventos; Organizar estruturas das montagens e inflar balões, amarrar, montar, pendurar; Organizar e limpar a área de trabalho.
Confidencial
Código: 2.676.630 | Última Edição: 03/10/24 14:27 | Vaga(s) aberta(s) há 46 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 46 diasReceber materiais e equipamentos novos, devolvidos e/ou retirados; Orientar a carga e descarga conferindo notas fiscais registrando em formulários próprios; Devolver itens em desacordo; Conferir quantidades, marcas dos produtos, qualidade, vencimento dos produtos e os locais de estocagem de
Telemont
Código: 2.421.040 | Última Edição: 28/10/19 07:03 | Vaga(s) aberta(s) há 1.848 dias