Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Operar fritadeira e preparar mise en place (lavar e picar verduras para o cozinheiro I), auxiliar na produção e montagem de pratos, apoiar e cobrir cozinheiros quando necessário, manter o padrão de qualidade e controlar o estoque.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.685 | Última Edição: 05/11/24 10:24 | Vaga(s) aberta(s) HOJEExperiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 22/10/24 13:58 | Vaga(s) aberta(s) há 14 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 33 diasPara essa oportunidade valorizamos pessoas que tenham paixão por vendas, carisma, foco e determinação. Necessário experiência com vendas, vivência no varejo e com metas.
Confidencial
Código: 2.411.057 | Última Edição: 15/10/19 07:54 | Vaga(s) aberta(s) há 1.848 diasO promotor será responsável por visitar as lojas de material de construção pré-estabelecidas no roteiro, realizar precificação, abordagem, ações de merchandising, conquista de pontos extras, preenchimento de relatório e pesquisa no aplicativo.
M2 Consultoria Em Marketing Ltda
Código: 2.675.305 | Última Edição: 21/08/24 09:35 | Vaga(s) aberta(s) há 76 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 78 diasPromotor de Vendas - (Código RD): - Arrumação dos produtos nos PDV’S - Abordagem ao cliente para consumo dos nossos produtos; - Limpeza da seção; - Passar informação de estoque em determinados PDV’S; - Abastecimento de Produtos nos PDV’S; - Cuidar da etiqueta de preços nos produtos da
Confidencial
Código: 2.675.014 | Última Edição: 12/08/24 15:00 | Vaga(s) aberta(s) há 85 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 88 dias