Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Recepcionista #3633: Recepcionar os clientes, fornecedores, prestadores de serviço; Receber os clientes que visitam a imobiliária, oferecer um atendimento cordial e prestar informações iniciais sobre os imóveis disponíveis; Atender e filtrar ligações, fornecer informações por e-mail e WhatsApp;
Confidencial
Código: 2.675.859 | Última Edição: 06/09/24 08:21 | Vaga(s) aberta(s) há 54 diasRecepcionista 5137: Manejo de máquinas de cartão; Controle de caixa; Organização do local; Controle de materiais de escritório da empresa; Confirmação de agenda dos pacientes; Abertura de clinica; Auxiliar a equipe de biomédicas quando necessário.
Confidencial
Código: 2.675.829 | Última Edição: 05/09/24 17:03 | Vaga(s) aberta(s) há 55 diasAuxiliar o vendedor no atendimento ao cliente, com negociação de preço, prazos e condições de pagamentos. Organização de Showroom, acompanhamento de pós-vendas de forma física e digital
Confidencial
Código: 2.675.660 | Última Edição: 30/08/24 12:45 | Vaga(s) aberta(s) há 61 diasRecepcionista 5123: Atuará em clínica odontológica realizando as seguintes atividades: Gerir atendimento de pacientes via Whatsapp; Realizar a gestão da agenda dos dentistas; Receber e controlar pagamentos; Fazer follow up com pacientes antigos (lembretes e reagendamentos); Manter os cuidados
Confidencial
Código: 2.675.430 | Última Edição: 24/08/24 08:28 | Vaga(s) aberta(s) há 67 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 72 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 82 dias