Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 56 diasRecepcionista 5123: Atuará em clínica odontológica realizando as seguintes atividades: Gerir atendimento de pacientes via Whatsapp; Realizar a gestão da agenda dos dentistas; Receber e controlar pagamentos; Fazer follow up com pacientes antigos (lembretes e reagendamentos); Manter os cuidados
Confidencial
Código: 2.675.430 | Última Edição: 24/08/24 08:28 | Vaga(s) aberta(s) há 67 diasRecepção a clientes, acolhida inicial ao cliente, rotinas administrativas, envio de e-mails.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.382 | Última Edição: 23/08/24 11:12 | Vaga(s) aberta(s) há 68 diasRecepcionar os clientes, Realizar atendimento presencial, WhatsApp e por telefone, Fazer a gestão da agenda dos profissionais do salão.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.299 | Última Edição: 21/08/24 07:48 | Vaga(s) aberta(s) há 71 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 73 diasATENDIMENTO PRESENCIAL E TELEFÔNICO. DIRECIONAMENTO DE CLIENTES, VISITANTES E FORNECEDORES AOS SETORES. ESCLARECIMENTO DE DÚVIDAS, DENTRE OUTRAS.
Confidencial
Código: 2.675.094 | Última Edição: 13/08/24 13:05 | Vaga(s) aberta(s) há 78 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 82 dias