Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Assistente II 8483: Análise e conferência dos processos para pagamento; Apoiar o fluxo de documentos e informações da área de forma a garantir a celeridade nos atendimentos.
Confidencial
Código: 2.675.921 | Última Edição: 09/09/24 14:17 | Vaga(s) aberta(s) há 20 diasPreparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 25 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 25 diasAssistente Gerenciamento Risco #3593: Realizar o monitoramento de veículos, liberação de veículos para operações, bloqueios e desbloqueios, atualização de cadastro, espelhamento de sinal, atendimento e suporte a motoristas.
Confidencial
Código: 2.675.455 | Última Edição: 24/08/24 16:45 | Vaga(s) aberta(s) há 36 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 42 diasAssistente de Produção de Sorvete - (Código AP): - Assistente do Sorveteiro na Produção; - Auxiliar na Produção do Sorvete: bater frutas, fazer caldas, lavar, guardar, organizar todo processo.
Confidencial
Código: 2.674.930 | Última Edição: 09/08/24 13:17 | Vaga(s) aberta(s) há 51 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 51 dias