Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Gerente Comercial #6088: Gerir a área comercial, participar na elaboração da estratégia, planejamento e controle de vendas para clientes B2B; Identificar oportunidades de negócios junto à carteira de clientes já existente; Realizar a gestão da equipe de vendas internas em alinhamento com os valores
Confidencial
Código: 2.676.430 | Última Edição: 28/09/24 06:28 | Vaga(s) aberta(s) há 50 diasAssistente II 8483: Análise e conferência dos processos para pagamento; Apoiar o fluxo de documentos e informações da área de forma a garantir a celeridade nos atendimentos.
Confidencial
Código: 2.675.921 | Última Edição: 09/09/24 14:17 | Vaga(s) aberta(s) há 69 diasGerente Comercial #3641: Supervisionar as operações de vendas, coordenar a equipe, negociar com fornecedores para obter as melhores condições de compra, e controlar os estoques para garantir a disponibilidade de produtos. Analisar o desempenho das vendas e implementa estratégias para aumentar a
Confidencial
Código: 2.675.857 | Última Edição: 06/09/24 08:15 | Vaga(s) aberta(s) há 72 diasPreparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 73 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 74 diasAssistente Gerenciamento Risco #3593: Realizar o monitoramento de veículos, liberação de veículos para operações, bloqueios e desbloqueios, atualização de cadastro, espelhamento de sinal, atendimento e suporte a motoristas.
Confidencial
Código: 2.675.455 | Última Edição: 24/08/24 16:45 | Vaga(s) aberta(s) há 85 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 90 dias