Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Montagem, inspeção e embalagem de produtos. Há possibilidades de manusear máquinas como prensa, cnc, dobradeira, pintura.
Enerlux
Código: 2.676.902 | Última Edição: 09/10/24 08:16 | Vaga(s) aberta(s) há 21 diasExperiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 22/10/24 13:58 | Vaga(s) aberta(s) há 8 diasAuxiliar os operadores nas demandas do setor produtivo.
Porto Franco Embalagens Ltda
Código: 2.676.739 | Última Edição: 07/10/24 08:22 | Vaga(s) aberta(s) há 23 diasContas a Pagar, contas a receber, Conciliação Bancária, Atendimento ao Pessoal, Emissão de notas fiscais, recibos, Lançamento no sistema ERP
Confidencial
Código: 2.676.785 | Última Edição: 07/10/24 13:17 | Vaga(s) aberta(s) há 23 diasAuxiliar de Produção 29: Auxiliar na cozinha; Separação e manuseio das matérias primas e insumos; Organizar e limpar a área de trabalho; Gerenciar o estoque (armazenamento e reposição dos produtos).
Confidencial
Código: 2.676.701 | Última Edição: 04/10/24 17:04 | Vaga(s) aberta(s) há 26 diasGerente Comercial 133: - Relacionamento com os clientes; - Planejamento estratégico da empresa; - Gestão de pessoas e equipes; - Análise da concorrência; - Delegar responsabilidades; - Estabelecer as normas, regras e diretrizes da empresa para os demais colaboradores da loja.
Confidencial
Código: 2.676.719 | Última Edição: 04/10/24 20:14 | Vaga(s) aberta(s) há 26 diasAuxiliar de Produção 34: Auxiliar na montagem e desmontagens de eventos; Organizar estruturas das montagens e inflar balões, amarrar, montar, pendurar; Organizar e limpar a área de trabalho.
Confidencial
Código: 2.676.630 | Última Edição: 03/10/24 14:27 | Vaga(s) aberta(s) há 27 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 27 diasGerente Comercial #5548: Gestão de leads, análise de anúncios e potenciais clientes, negociação com clientes, realização de visitas e condução de reuniões. Além disso, responsável por supervisionar os plantões de lançamentos e garantir a eficácia das atividades comerciais.
Confidencial
Código: 2.676.516 | Última Edição: 30/09/24 13:26 | Vaga(s) aberta(s) há 30 diasAuxiliar de Produção: Preparar máquinas e local de trabalho para empacotar e envasar; Embalar produtos e acessórios; Enfardar produtos, separando, conferindo, pesando e prensando produtos; Acondicionar produtos e acessórios, nas embalagens; Transportar embalagens.
Liderança
Código: 2.676.405 | Última Edição: 27/09/24 14:11 | Vaga(s) aberta(s) há 33 dias