Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Operar fritadeira e preparar mise en place (lavar e picar verduras para o cozinheiro I), auxiliar na produção e montagem de pratos, apoiar e cobrir cozinheiros quando necessário, manter o padrão de qualidade e controlar o estoque.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.685 | Última Edição: 05/11/24 10:24 | Vaga(s) aberta(s) há 12 diasGerente Comercial Regional: Gerenciar a equipe comercial; • Acompanhar e responder pelos resultados operacionais, financeiros e estratégicos da empresa; • Estabelecer as normas, regras e diretrizes; • Elaborar planos estratégicos, implementar atividades das áreas de negócios e/ou
Grupo Valure - Inteligência Em Gestão
Código: 2.677.581 | Última Edição: 30/10/24 12:50 | Vaga(s) aberta(s) há 18 diasAtuar como fonoaudiólogo em sessões semanais com criança no TEA. Redigir relatórios das sessões e participar de supervisões quinzenais (remuneradas) com a equipe multidisciplinar do caso.
Clinica Contingente Aba
Código: 2.677.199 | Última Edição: 18/10/24 12:37 | Vaga(s) aberta(s) há 30 dias1 vaga para produzir pratos quentes (de forno e fogão) simples; outra vaga para produzir pratos frios, saladas; e outra vaga para produzir frituras, sempre de acordo com as receitas, fichas técnicas e pedidos dos clientes
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.247 | Última Edição: 18/10/24 14:40 | Vaga(s) aberta(s) há 30 diasExperiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 22/10/24 13:58 | Vaga(s) aberta(s) há 26 diasGerente Comercial 133: - Relacionamento com os clientes; - Planejamento estratégico da empresa; - Gestão de pessoas e equipes; - Análise da concorrência; - Delegar responsabilidades; - Estabelecer as normas, regras e diretrizes da empresa para os demais colaboradores da loja.
Confidencial
Código: 2.676.719 | Última Edição: 04/10/24 20:14 | Vaga(s) aberta(s) há 44 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 45 diasGerente Comercial #5548: Gestão de leads, análise de anúncios e potenciais clientes, negociação com clientes, realização de visitas e condução de reuniões. Além disso, responsável por supervisionar os plantões de lançamentos e garantir a eficácia das atividades comerciais.
Confidencial
Código: 2.676.516 | Última Edição: 30/09/24 13:26 | Vaga(s) aberta(s) há 48 diasGerente Comercial #6088: Gerir a área comercial, participar na elaboração da estratégia, planejamento e controle de vendas para clientes B2B; Identificar oportunidades de negócios junto à carteira de clientes já existente; Realizar a gestão da equipe de vendas internas em alinhamento com os valores
Confidencial
Código: 2.676.430 | Última Edição: 28/09/24 06:28 | Vaga(s) aberta(s) há 51 diasGerente Comercial #3641: Supervisionar as operações de vendas, coordenar a equipe, negociar com fornecedores para obter as melhores condições de compra, e controlar os estoques para garantir a disponibilidade de produtos. Analisar o desempenho das vendas e implementa estratégias para aumentar a
Confidencial
Código: 2.675.857 | Última Edição: 06/09/24 08:15 | Vaga(s) aberta(s) há 73 dias