Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Experiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 09/10/24 08:53 | Vaga(s) aberta(s) há 3 diasGerente Comercial 133: - Relacionamento com os clientes; - Planejamento estratégico da empresa; - Gestão de pessoas e equipes; - Análise da concorrência; - Delegar responsabilidades; - Estabelecer as normas, regras e diretrizes da empresa para os demais colaboradores da loja.
Confidencial
Código: 2.676.719 | Última Edição: 04/10/24 20:14 | Vaga(s) aberta(s) há 7 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 9 diasGerente Comercial #5548: Gestão de leads, análise de anúncios e potenciais clientes, negociação com clientes, realização de visitas e condução de reuniões. Além disso, responsável por supervisionar os plantões de lançamentos e garantir a eficácia das atividades comerciais.
Confidencial
Código: 2.676.516 | Última Edição: 30/09/24 13:26 | Vaga(s) aberta(s) há 12 diasGerente Comercial #3641: Supervisionar as operações de vendas, coordenar a equipe, negociar com fornecedores para obter as melhores condições de compra, e controlar os estoques para garantir a disponibilidade de produtos. Analisar o desempenho das vendas e implementa estratégias para aumentar a
Confidencial
Código: 2.675.857 | Última Edição: 06/09/24 08:15 | Vaga(s) aberta(s) há 36 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 54 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 64 diasGerente Comercial 5076: Definir junto ao superior estratégias e metas para a unidade; Acompanhar os resultados e orienta os gestores para o atingimento das metas e indicadores; Fazer o Check List mensal para verificar a operação da unidade; Acompanhar os relatórios e indicadores; Verificar o
Confidencial
Código: 2.674.428 | Última Edição: 26/07/24 16:08 | Vaga(s) aberta(s) há 78 dias