Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 73 diasAssistente Administrativo - (Código BRC): - Rotinas de contas a pagar e receber. Crédito e cobrança. - Acompanhamento do fluxo de caixa. Planejamento e controle financeiro. - Conhecimento na análise das previsões econômico Acompanha fluxo de caixa. - Responsável por cobranças e pagamentos. Emite
Confidencial
Código: 2.674.918 | Última Edição: 09/08/24 11:42 | Vaga(s) aberta(s) há 83 diasAssistente Administrativo - (Código RD): - Organizar documentação e arquivos da área administrativa e encaminhá-los aos setores da empresa conforme orientação superior imediato; - Elaborar planilhas e emissão de outros documentos administrativos internos; - Realizar inventários físicos de
Confidencial
Código: 2.674.919 | Última Edição: 09/08/24 11:44 | Vaga(s) aberta(s) há 83 diasAuxiliar Administrativo - (Código BSB): -Escrituração fiscal; -Acompanhamento de entradas e saídas de mercadorias por meio do lançamento de notas; -Análise, emissão e conferência de notas fiscais de entrada e de saída; -Conferência dos lançamentos fiscais; - Apuração e declaração de tributos
Confidencial
Código: 2.674.941 | Última Edição: 09/08/24 13:46 | Vaga(s) aberta(s) há 82 diasAuxiliar Administrativo (DP e FIN) - (Código BRC): Conhecimento e aplicação de rotinas Administrativas (Depto Pessoal e Financeiro), tais como: Fechamento de Ponto; Lançamento de Dados de Performance de Funcionários para Programa de Remuneração Variável; Folha de Pagamento / Banco de Horas (uso do
Confidencial
Código: 2.674.942 | Última Edição: 09/08/24 13:51 | Vaga(s) aberta(s) há 82 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 82 diasAtividades 1. Auxiliar na organização de documentos e arquivos administrativos. 2. Realizar o atendimento telefônico e presencial aos clientes e fornecedores. 3. Controlar e agendar as demandas da equipe, reuniões e compromissos. 4. Elaborar relatórios e planilhas gerenciais. 5. Auxiliar
Rh Solução E Gestão
Código: 2.674.719 | Última Edição: 05/08/24 12:19 | Vaga(s) aberta(s) há 87 dias