Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Almoxarife / Operador de Empilhadeira #6232: - Realizar as atividades de recebimento, conferência, estocagem, controle, expedição e atendimento de materiais aos clientes, de acordo com as normas e procedimentos da empresa. - Fazer lançamentos das movimentações de entradas e saídas de materiais. -
Confidencial
Código: 2.677.963 | Última Edição: 16/11/24 08:53 | Vaga(s) aberta(s) há 2 diasSeguir o procedimento padrão de atividades, relacionado a: • Retirar rebarbas de peças plásticas; • Organizar a área de serviço; • Abastecer a linha de produção; • Alimentar máquinas, separar materiais; • Auxiliar o abastecimento do forno; • Trabalhar de acordo com regras e normas de
Confidencial
Código: 2.677.762 | Última Edição: 08/11/24 12:52 | Vaga(s) aberta(s) há 9 diasOperar fritadeira e preparar mise en place (lavar e picar verduras para o cozinheiro I), auxiliar na produção e montagem de pratos, apoiar e cobrir cozinheiros quando necessário, manter o padrão de qualidade e controlar o estoque.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.685 | Última Edição: 05/11/24 10:24 | Vaga(s) aberta(s) há 12 diasExperiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 22/10/24 13:58 | Vaga(s) aberta(s) há 26 diasAuxiliar de Produção: Executar em sua jornada de trabalho a programação diária de produção conforme solicitado. Cumpre as normas de qualidade, segurança e higiene estabelecidas pelos órgãos fiscalizadores e pela gerência. Realiza reposições de insumos e embalagens. Monta e data as embalagens
Confidencial
Código: 2.676.886 | Última Edição: 08/10/24 13:50 | Vaga(s) aberta(s) há 40 diasAuxiliar de Produção 29: Auxiliar na cozinha; Separação e manuseio das matérias primas e insumos; Organizar e limpar a área de trabalho; Gerenciar o estoque (armazenamento e reposição dos produtos).
Confidencial
Código: 2.676.701 | Última Edição: 04/10/24 17:04 | Vaga(s) aberta(s) há 44 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 45 diasOrientar a carga e descarga conferindo notas fiscais registrando em formulários próprios; Controlar toda entrada e saída de mercadorias, conferindo quantidades, marcas de produtos, qualidade e vencimento dos produtos e armazenando e identificando os mesmos; Executar procedimentos de estoque
Telemont
Código: 2.421.000 | Última Edição: 28/10/19 06:48 | Vaga(s) aberta(s) há 1.848 diasReceber materiais e equipamentos novos, devolvidos e/ou retirados; Orientar a carga e descarga conferindo notas fiscais registrando em formulários próprios; Devolver itens em desacordo; Conferir quantidades, marcas dos produtos, qualidade, vencimento dos produtos e os locais de estocagem de
Telemont
Código: 2.421.040 | Última Edição: 28/10/19 07:03 | Vaga(s) aberta(s) há 1.848 diasAuxiliar de Produção: Preparar máquinas e local de trabalho para empacotar e envasar; Embalar produtos e acessórios; Enfardar produtos, separando, conferindo, pesando e prensando produtos; Acondicionar produtos e acessórios, nas embalagens; Transportar embalagens.
Liderança
Código: 2.676.405 | Última Edição: 27/09/24 14:11 | Vaga(s) aberta(s) há 51 dias