Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Produção de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.835 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.839 diasAuxiliar Estocagem #3609: Movimentação de carga, separação, carregar os carro, atendimento aos vendedores.
Confidencial
Código: 2.675.549 | Última Edição: 27/08/24 12:18 | Vaga(s) aberta(s) há 64 diasVAI AUXILIAR EM TODOS OS PROCESSOS NA FABRICA , SEPARARAÇÃO E ORGANIZAÇÃO DE MATERIAIS
Fire Star Trabalho Temporario Ltda
Código: 2.675.465 | Última Edição: 26/08/24 09:00 | Vaga(s) aberta(s) há 65 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.409.092 | Última Edição: 11/10/19 12:50 | Vaga(s) aberta(s) há 1.846 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.409.130 | Última Edição: 11/10/19 13:01 | Vaga(s) aberta(s) há 1.846 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.409.250 | Última Edição: 11/10/19 13:37 | Vaga(s) aberta(s) há 1.846 diasTER EXPERIENCIA EM CASA DE FAMILIA QUE TENHA UM AMPLO CARDAPIO E SAIBA VARIAR
Confidencial
Código: 2.406.720 | Última Edição: 09/10/19 13:22 | Vaga(s) aberta(s) há 1.848 diasCozinheiro 520: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos
Atitude Empregos
Código: 2.675.237 | Última Edição: 20/08/24 06:38 | Vaga(s) aberta(s) há 71 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 72 dias