Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Realizar atendimento a pacientes, avaliação e tratamentos.
Grupo Notredame Intermédica Saúde S/a
Código: 2.416.885 | Última Edição: 22/10/19 10:13 | Vaga(s) aberta(s) há 1.835 diasRealizar atendimento a pacientes, avaliação e tratamentos.
Grupo Notredame Intermédica Saúde S/a
Código: 2.416.887 | Última Edição: 22/10/19 10:14 | Vaga(s) aberta(s) há 1.835 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.835 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.839 diasAtendimento individual, avaliação, planejamento de tratamento, confecção de relatórios de pacientes com sequelas neurológicas
Centro De Reab. Educacional E Social Para Crianças Especiais
Código: 2.414.869 | Última Edição: 29/10/19 08:09 | Vaga(s) aberta(s) há 1.828 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.409.092 | Última Edição: 11/10/19 12:50 | Vaga(s) aberta(s) há 1.846 diasTER EXPERIENCIA EM CASA DE FAMILIA QUE TENHA UM AMPLO CARDAPIO E SAIBA VARIAR
Confidencial
Código: 2.406.720 | Última Edição: 09/10/19 13:22 | Vaga(s) aberta(s) há 1.848 diasCozinheiro 520: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos
Atitude Empregos
Código: 2.675.237 | Última Edição: 20/08/24 06:38 | Vaga(s) aberta(s) há 71 diasFonoaudiólogo 546: Realizar audiometrias ocupacionais
Atitude Empregos
Código: 2.675.272 | Última Edição: 20/08/24 08:16 | Vaga(s) aberta(s) há 71 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 72 dias