Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 73 diasServiços de lixamento e acabamento de peças em geral; Serviços de amaciamento de peças com aplicação de massa rápida e plástica; Limpeza e organização do setor
Modelação Anselmo & Gritti Ltda
Código: 2.675.130 | Última Edição: 15/08/24 08:56 | Vaga(s) aberta(s) há 76 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 82 diasADMISSÃO/DEMISSÃO; CONTROLE PONTO ELETRÔNICO; TRIAGEM DE CURRÍCULOS; COMPRA DE VT,CESTA; INCLUSÃO/EXCLUSÃO FARMÁCIA, ODONTOLÓGICO E ASSISTÊNCIA MÉDICA; APONTAMENTOS FOLHA PAGAMENTO; CONFERÊNCIA DE FÉRIAS/FOLHA PAGAMENTO; ATENDIMENTO A COLABORADORES.
Jmc Comercial Eletrica Ltda
Código: 2.674.863 | Última Edição: 08/08/24 10:55 | Vaga(s) aberta(s) há 83 diasMontagem de médio e pequenos produtos , rotinas do setor de montagem e experiência em empresa metalúrgica .
Termodora Industria E Comercio Eireli
Código: 2.674.865 | Última Edição: 08/08/24 11:50 | Vaga(s) aberta(s) há 83 diasRecepcionista Comercial: Prospectar e contatar novos clientes, entendendo suas necessidades e apresentando soluções personalizadas; Acompanhar e negociar propostas comerciais, garantindo a satisfação e fidelização dos clientes; Elaborar estratégias de vendas e planos de ação para alcançar as metas
Confidencial
Código: 2.674.821 | Última Edição: 07/08/24 14:31 | Vaga(s) aberta(s) há 84 diasProfissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes.
Gran Chevalier Hotel Ltda
Código: 2.393.248 | Última Edição: 23/09/19 15:39 | Vaga(s) aberta(s) há 1.864 dias