Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Experiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 09/10/24 08:53 | Vaga(s) aberta(s) há 3 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 9 diasAlmoxarifado/Depósito 3377: Estamos buscando um almoxarife experiente para uma empresa que importa peças de reposição de máquinas pesadas da China, Coréia e Europa. Organizado, comunicativo e atento aos detalhes.
Confidencial
Código: 2.676.234 | Última Edição: 21/09/24 10:58 | Vaga(s) aberta(s) há 21 diasAssistente Fiscal #3646: Importação de notas fiscais saídas e entradas; Apuração de impostos simples, empresas de comércio e serviço; Emissão de DAS (Simples Nacional); Entrada de Sintegra; Emissão de parcelamento; Apuração de IRPJ, CSLL, PIS e COFINS – Lucro Presumido; Entrega sped fiscal; Entrega
Confidencial
Código: 2.675.861 | Última Edição: 06/09/24 08:29 | Vaga(s) aberta(s) há 36 diasResponsável pelos equipamentos (fritadeiras) e preparação dos ingredientes (a mise en place) que serão fritos e sua finalização.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.756 | Última Edição: 04/09/24 13:12 | Vaga(s) aberta(s) há 38 diasReceber materiais e equipamentos novos, devolvidos e/ou retirados; Orientar a carga e descarga conferindo notas fiscais registrando em formulários próprios; Devolver itens em desacordo; Conferir quantidades, marcas dos produtos, qualidade, vencimento dos produtos e os locais de estocagem de
Telemont
Código: 2.421.040 | Última Edição: 28/10/19 07:03 | Vaga(s) aberta(s) há 1.811 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 54 diasRealizar análise de classificações fiscais, efetuar a conferência e escrituração de notas fiscais de entrada, saída e de serviços e demais atividades relacionadas ao cargo. Foco do trabalho: Apuração do ICMS, do PIS/COFINS, entrega de obrigações acessórias como GIA, Sped Fiscal (ICMS), DCTF, EFD
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.209 | Última Edição: 19/08/24 11:24 | Vaga(s) aberta(s) há 54 diasAssistente Fiscal - (Código ASS): - Classificação contábil; - Conciliação de contas patrimoniais e resultado; - Análise de balancete e elaboração de balanço e DRE; -Conciliação de clientes e comunicação;
Confidencial
Código: 2.674.934 | Última Edição: 09/08/24 13:27 | Vaga(s) aberta(s) há 64 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 64 dias