Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Recebimento, conferência e armazenamento de materiais; Controle e organização do estoque; Distribuição de materiais para a produção; Realização de inventários e controle rigoroso de entradas e saídas; Gestão e registro de notas fiscais e documentos de recebimento.
Poli Design
Código: 2.677.349 | Última Edição: 23/10/24 14:05 | Vaga(s) aberta(s) há 7 diasExperiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 22/10/24 13:58 | Vaga(s) aberta(s) há 8 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 27 diasReceber materiais e equipamentos novos, devolvidos e/ou retirados; Orientar a carga e descarga conferindo notas fiscais registrando em formulários próprios; Devolver itens em desacordo; Conferir quantidades, marcas dos produtos, qualidade, vencimento dos produtos e os locais de estocagem de
Telemont
Código: 2.421.040 | Última Edição: 28/10/19 07:03 | Vaga(s) aberta(s) há 1.829 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.835 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.839 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.409.092 | Última Edição: 11/10/19 12:50 | Vaga(s) aberta(s) há 1.846 diasTER EXPERIENCIA EM CASA DE FAMILIA QUE TENHA UM AMPLO CARDAPIO E SAIBA VARIAR
Confidencial
Código: 2.406.720 | Última Edição: 09/10/19 13:22 | Vaga(s) aberta(s) há 1.848 diasCozinheiro 520: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos
Atitude Empregos
Código: 2.675.237 | Última Edição: 20/08/24 06:38 | Vaga(s) aberta(s) há 71 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 72 dias