Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Recebimento, conferência e armazenamento de materiais; Controle e organização do estoque; Distribuição de materiais para a produção; Realização de inventários e controle rigoroso de entradas e saídas; Gestão e registro de notas fiscais e documentos de recebimento.
Poli Design
Código: 2.677.349 | Última Edição: 23/10/24 14:05 | Vaga(s) aberta(s) há 7 diasOperador de máquinas #988: Atuará com operação de máquina e rotinas de produção em indústria do segmento de embalagens plásticas.
Confidencial
Código: 2.676.848 | Última Edição: 08/10/24 12:09 | Vaga(s) aberta(s) há 22 dias"Realizar atividades complementares à usinagem de componentes para os equipamentos da empresa. Operar as maquinas de acordo com as especificações e parâmetros definidos em instruções de trabalho. Fazer a preparação e operação da serra mecânica, furadeiras, rosqueadeiras, brochadeiras,
Micro Automação
Código: 2.676.854 | Última Edição: 08/10/24 12:31 | Vaga(s) aberta(s) há 22 diasExperiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 22/10/24 13:58 | Vaga(s) aberta(s) há 8 diasExecutivo de Vendas: · Desenvolver estratégias para a prospecção e captação de novos clientes, focando em armazenagem e distribuição. · Gerenciar uma carteira de clientes e identificar oportunidades de crescimento para a empresa. · Elaborar propostas comerciais, negociar contratos e
Confidencial
Código: 2.676.747 | Última Edição: 07/10/24 08:42 | Vaga(s) aberta(s) há 23 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 27 dias• Realizar preparação de rotina em máquinas e equipamentos • Controlar o funcionamento e operação conforme a programação; • Monitorar necessidades de manutenção e informar a gestão; • Trabalhar segundo normas e procedimentos da empresa.
Merkel Recursos Humanos
Código: 2.676.201 | Última Edição: 20/09/24 12:37 | Vaga(s) aberta(s) há 40 diasReceber materiais e equipamentos novos, devolvidos e/ou retirados; Orientar a carga e descarga conferindo notas fiscais registrando em formulários próprios; Devolver itens em desacordo; Conferir quantidades, marcas dos produtos, qualidade, vencimento dos produtos e os locais de estocagem de
Telemont
Código: 2.421.040 | Última Edição: 28/10/19 07:03 | Vaga(s) aberta(s) há 1.829 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.835 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.839 dias