Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 10 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 20 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Organizar e preparar os serviços da cozinha, seguindo os cardápios elaborados pela nutricionista; - Realizar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos; - Abastecer as cubas da rampa com
Confidencial
Código: 2.674.958 | Última Edição: 09/08/24 14:40 | Vaga(s) aberta(s) há 20 diasAlmoxarife: Oportunidade para trabalhar como Almoxarife em obra de construção civil em Vila Velha/ES. Rotivas de Almoxarifado em obra.
Confidencial
Código: 2.674.372 | Última Edição: 25/07/24 15:29 | Vaga(s) aberta(s) há 35 diasReceber materiais e equipamentos novos, devolvidos e/ou retirados; Orientar a carga e descarga conferindo notas fiscais registrando em formulários próprios; Devolver itens em desacordo; Conferir quantidades, marcas dos produtos, qualidade, vencimento dos produtos e os locais de estocagem de
Telemont
Código: 2.421.040 | Última Edição: 28/10/19 07:03 | Vaga(s) aberta(s) há 1.767 dias