Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
cozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 45 dias- Realizar ligações para pacientes, fornecendo informações complementares e oferecendo os serviços ofertados pela IDEC. - Agendar pacientes que fazem contato através das redes sociais. - Televendas ativa dos serviços ofertados pela IDEC. - Cadastramento de Clientes. - Apoio aos processos
Confidencial
Código: 2.676.313 | Última Edição: 25/09/24 07:20 | Vaga(s) aberta(s) há 53 diasAssistente Comercial - Prospecção 5125: Realizar atividades com o foco na prospecção de clientes através de contato telefônico e meios digitais, com objetivo de trazer novos negócios/clientes para a empresa.
Confidencial
Código: 2.675.818 | Última Edição: 05/09/24 15:07 | Vaga(s) aberta(s) há 73 diasAssistente Comercial 5136: Será responsável pelo contato com clientes para envio de cotações de preço, follow-up; Prospecção de novos clientes; Organização de agenda comercial e gerenciamento de indicadores comerciais
Confidencial
Código: 2.675.828 | Última Edição: 05/09/24 17:00 | Vaga(s) aberta(s) há 73 diasAssistente Comercial 8428: O Assistente de Vendas desempenhará um papel fundamental no suporte ao departamento comercial. Responsável por auxiliar o Gerente de Contas (Vendas), o assistente será o elo entre a empresa e os clientes, garantindo um trabalho de alta qualidade e contribuindo para o
Confidencial
Código: 2.675.462 | Última Edição: 26/08/24 07:58 | Vaga(s) aberta(s) há 83 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 90 dias