Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Auxiliar de Serviços Gerais - POSITIVO ÁGUA VERDE 8369: Vaga para auxiliar de serviços gerais será responsável pela limpeza do salão do refeitório, limpeza e manutenção do banheiro e vestiário feminino, lavar a louça dos 3 serviços realizados na unidade (manhã, almoço e lanche da tarde).
Confidencial
Código: 2.675.488 | Última Edição: 26/08/24 15:25 | Vaga(s) aberta(s) há 59 diasAssistente DP #3520: Processo de admissão; Lançamentos e apuração de horas extras; Fechamento de folha de pagamento, envio ao ESocial; Cálculo de férias com médias; Cálculo de rescisão com médias; Cálculo de 13º salário com médias;
Confidencial
Código: 2.675.448 | Última Edição: 24/08/24 15:27 | Vaga(s) aberta(s) há 61 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 66 diasAssistente de Departamento Pessoal - (Código BRC): - Rotinas de Departamento Pessoal (Folha de Pagamento, Admissão /Demissão, Férias, etc); - Controle dos benefícios (Vale Alimentação, Vale Transporte, Plano de Saúde e Seguro de Vida); - Preparar documentação Administrativa e de Recursos Humanos
Confidencial
Código: 2.674.922 | Última Edição: 09/08/24 13:06 | Vaga(s) aberta(s) há 76 diasAuxiliar de Serviços Gerais - (código RD): - Limpar todo o Escritório; - Manter o escritório organizado; - Recolher os lixos diariamente; - Preparar e servir café; - Aspirar o carpete e tirar a poeira dos móveis; - Limpar os vidros, geladeira e armários; - Lavar os banheiros e varandas quando
Confidencial
Código: 2.674.951 | Última Edição: 09/08/24 14:27 | Vaga(s) aberta(s) há 76 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 76 dias