Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 73 diasTécnico de Segurança do Trabalho (Engenharia Ambiental) - (código AS): - - Participar da elaboração e implementação da política do Sistema de Gestão Integrada; - Realizar auditorias, acompanhar atividades e avaliação na área; - Identificar variáveis de controle de doenças, acidentes/incidentes,
Confidencial
Código: 2.675.025 | Última Edição: 12/08/24 15:23 | Vaga(s) aberta(s) há 80 diasTécnico de Segurança do Trabalho - (Código ASS): - Adequação de documentos de segurança como PPRA/LTCAT/PGR, PCMSO base e para cada obra em específico; - Auxílio na compra e entrega de EPI’S aos funcionários; - Preenchimento e conferência das fichas de epi’s dos funcionários; - Auxílio no
Confidencial
Código: 2.675.026 | Última Edição: 12/08/24 15:26 | Vaga(s) aberta(s) há 80 diasTécnico Segurança do Trabalho - (Código ASS): Participar da elaboração e implementação da política do Sistema de Gestão Integrada; Realizar auditorias, acompanhar atividades e avaliação na área; Identificar variáveis de controle de doenças, acidentes/incidentes, qualidade de vida; Desenvolver ações
Confidencial
Código: 2.675.027 | Última Edição: 12/08/24 15:31 | Vaga(s) aberta(s) há 80 diasAssistente Fiscal - (Código ASS): - Classificação contábil; - Conciliação de contas patrimoniais e resultado; - Análise de balancete e elaboração de balanço e DRE; -Conciliação de clientes e comunicação;
Confidencial
Código: 2.674.934 | Última Edição: 09/08/24 13:27 | Vaga(s) aberta(s) há 83 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 83 dias