Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Auxiliar de Vendas #1004: Atuará com suporte a vendedores, atendimento ao cliente via telefone, realização de vendas quando necessário.
Confidencial
Código: 2.676.843 | Última Edição: 08/10/24 11:59 | Vaga(s) aberta(s) há 1 diaExperiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 09/10/24 08:53 | Vaga(s) aberta(s) HOJEcozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 6 diasPrincipais atividades incluem prospectar e interagir com os clientes, realizar apresentações, enviar propostas comerciais, fazer abordagens, pesquisar clientes novos, negociar e fechar a venda. Importante habilidades de comunicação e escrita. Emitir relatórios diários e fechamento mensal. Ensino
Manolar Ind E Com De Aluminio Ltda Me
Código: 2.675.970 | Última Edição: 11/09/24 12:20 | Vaga(s) aberta(s) há 28 diasAuxiliar o vendedor no atendimento ao cliente, com negociação de preço, prazos e condições de pagamentos. Organização de Showroom, acompanhamento de pós-vendas de forma física e digital
Confidencial
Código: 2.675.660 | Última Edição: 30/08/24 12:45 | Vaga(s) aberta(s) há 40 diasCozinheiro 520: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos
Atitude Empregos
Código: 2.675.237 | Última Edição: 20/08/24 06:38 | Vaga(s) aberta(s) há 50 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 51 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.814 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 61 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.818 dias