Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Auxiliar Administrativo: Recepcionar, orientar e encaminhar os clientes e visitantes que chegam à empresa. Atender, fazer e repassar ligações telefônicas e recados. Realizar rateios de despesas administrativas. Controlar mensagens recebidas e expedidas por fax. Despachar, receber e protocolar
Liderança
Código: 2.675.129 | Última Edição: 15/08/24 08:48 | Vaga(s) aberta(s) há 30 diasAuxiliar Administrativo - (Código BSB): -Escrituração fiscal; -Acompanhamento de entradas e saídas de mercadorias por meio do lançamento de notas; -Análise, emissão e conferência de notas fiscais de entrada e de saída; -Conferência dos lançamentos fiscais; - Apuração e declaração de tributos
Confidencial
Código: 2.674.941 | Última Edição: 09/08/24 13:46 | Vaga(s) aberta(s) há 36 diasAuxiliar Administrativo (DP e FIN) - (Código BRC): Conhecimento e aplicação de rotinas Administrativas (Depto Pessoal e Financeiro), tais como: Fechamento de Ponto; Lançamento de Dados de Performance de Funcionários para Programa de Remuneração Variável; Folha de Pagamento / Banco de Horas (uso do
Confidencial
Código: 2.674.942 | Última Edição: 09/08/24 13:51 | Vaga(s) aberta(s) há 36 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 36 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Organizar e preparar os serviços da cozinha, seguindo os cardápios elaborados pela nutricionista; - Realizar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos; - Abastecer as cubas da rampa com
Confidencial
Código: 2.674.958 | Última Edição: 09/08/24 14:40 | Vaga(s) aberta(s) há 36 diasAuxiliar Administrativo: Emissão de notas fiscais e boletos; Cobranças; Controle via planilhas; Atendimento a clientes através de canais digitais; Controle de contas a pagar.
Confidencial
Código: 2.674.374 | Última Edição: 25/07/24 15:33 | Vaga(s) aberta(s) há 51 dias