Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Auxiliar de Serviços Gerais 98: Zelar pela higiene e limpeza do espaço; Realizar limpeza diária das salas, copa e banheiros; Realizar acompanhamento do sistema de odorizaçao e organizar os espaços na sala; Acompanhar estoque de insumos de higiene e limpeza.
Confidencial
Código: 2.676.635 | Última Edição: 03/10/24 14:44 | Vaga(s) aberta(s) há 38 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 38 diasAuxiliar de Serviços Gerais 5138: Limpeza, organização e manutenção dos ambientes; Preparar e servir café aos pacientes; Manter o estoque de materiais de limpeza e produtos para café.
Confidencial
Código: 2.675.830 | Última Edição: 05/09/24 17:06 | Vaga(s) aberta(s) há 66 diasConferir, armazenar e separar mercadorias; Organizar e separar pedidos para a entrega, carregando e organizando os materiais e produtos de forma adequada; Lançar informações corretamente no sistema; Manter o estoque organizado, com as devidas informações atualizadas no sistema.
Merkel Recursos Humanos
Código: 2.675.791 | Última Edição: 04/09/24 16:03 | Vaga(s) aberta(s) há 67 diasAuxiliar de Serviços Gerais #3590: Lavar, limpar, secar e higienizar os equipamentos industriais. Limpar as instalações, móveis e utensílios e pátios externos de acordo com o cronograma. Higienizar as ferramentas de serviço.
Confidencial
Código: 2.675.552 | Última Edição: 27/08/24 12:26 | Vaga(s) aberta(s) há 75 diasAuxiliar de Serviços Gerais - Produção #3555: Carga e descarga de caminhões, manipulação de pescados, embalamento de produtos, auxiliar na limpeza do local de trabalho e outras atividades relacionadas ao setor.
Confidencial
Código: 2.675.553 | Última Edição: 27/08/24 12:30 | Vaga(s) aberta(s) há 75 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 84 dias