Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Apoiará o gestor da filial na condução das atividades administrativas e operacionais para otimizar os negócios e buscar a satisfação do cliente, controle de custo de operações , controla e monitora os indicadores e projeções dos planos de operação ,monitoramento de KPI, análise de processo,
Confidencial
Código: 2.410.670 | Última Edição: 14/10/19 14:11 | Vaga(s) aberta(s) há 1.858 diasApoiará o gestor da filial na condução das atividades administrativas e operacionais para otimizar os negócios e buscar a satisfação do cliente, controle de custo de operações , controla e monitora os indicadores e projeções dos planos de operação ,monitoramento de KPI, análise de processo,
Confidencial
Código: 2.410.671 | Última Edição: 14/10/19 14:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.858 diasApoiará o gestor da filial na condução das atividades administrativas e operacionais para otimizar os negócios e buscar a satisfação do cliente, controle de custo de operações , controla e monitora os indicadores e projeções dos planos de operação ,monitoramento de KPI, análise de processo,
Confidencial
Código: 2.410.682 | Última Edição: 14/10/19 14:16 | Vaga(s) aberta(s) há 1.858 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Subchefe de Cozinha Atividades: Auxiliar o Chef de Cozinha na gestão da equipe; Auxílio à equipe na verificação de Frutas, Legumes e Verduras (FLV); Auxiliar no controle de etiquetagem,
Bennu Consultoria
Código: 2.675.935 | Última Edição: 10/09/24 06:37 | Vaga(s) aberta(s) há 66 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Subchefe Sushibar Atividades: Responder na ausência do Sushiman Chef liderando toda responsabilidade do setor; Limpar e filetar de pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine);
Bennu Consultoria
Código: 2.675.936 | Última Edição: 10/09/24 06:40 | Vaga(s) aberta(s) há 66 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Sushiman Preparador Atividades: Limpar e filetar pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine); Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste;
Bennu Consultoria
Código: 2.675.937 | Última Edição: 10/09/24 06:42 | Vaga(s) aberta(s) há 66 diasLimpar e filetar pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine); Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste; Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta; Controlar a entrada e saída dos alimentos no Sushicase
Bennu Consultoria
Código: 2.675.913 | Última Edição: 09/09/24 13:11 | Vaga(s) aberta(s) há 66 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Mrv
Código: 2.407.057 | Última Edição: 10/10/19 07:11 | Vaga(s) aberta(s) há 1.863 diasSupervisão de atendimento e equipe, auxiliando o subgerente e gerente; Ser o anfitrião do restaurante; Apoiar na organização do salão e das reservas.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.841 | Última Edição: 06/09/24 09:25 | Vaga(s) aberta(s) há 70 diasCoordenador de Pricing: Coordenar a equipe de Pricing/Yield, garantindo a competitividade das tarifas por antecedência e canal de vendas; Definir o planejamento e a estratégia de preços por mercado (O/D), garantindo competitividade em cada antecedência e canal de vendas; Analisar resultado de
Confidencial
Código: 2.675.843 | Última Edição: 06/09/24 07:21 | Vaga(s) aberta(s) há 70 dias