Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Manipulação e limpeza de peixes, demais atividades relativas ao cargo.
Hakken Cuisine
Código: 2.418.093 | Última Edição: 23/10/19 11:29 | Vaga(s) aberta(s) há 1.909 diasAtivar e desativar alarmes de segurança da propriedade, rondas diárias em estabelecimentos. Preencher planilhas e arquivos de controle, monitorar câmeras via sistema CFTV, fazer o resgate de imagens gravadas pelo sistema de segurança e armazenar em mídia externa.
Confidencial
Código: 2.416.478 | Última Edição: 22/10/19 06:03 | Vaga(s) aberta(s) há 1.910 diasAtendimento ao cliente lanchonete/cafeteria, repor mercadorias.
Confidencial
Código: 2.417.159 | Última Edição: 22/10/19 12:41 | Vaga(s) aberta(s) há 1.909 diasLançamento de máquinas e diversos; atenção nas amarrações; experiência em canto vivo (cintas) atenção nos serviço a ser executado; saber manusear as alavancas de articulação (munck) cuidado com rede elétrica; verticalização de máquinas.
Marcos Julian Dudziak Me
Código: 2.417.176 | Última Edição: 22/10/19 14:41 | Vaga(s) aberta(s) há 1.909 diasReposição de mercadorias, arrumação de setor, atendimento ao cliente
Winner Prime
Código: 2.417.202 | Última Edição: 22/10/19 14:48 | Vaga(s) aberta(s) há 1.909 diasReposição de mercadorias, arrumação do setor, atendimento ao cliente
Winner Prime
Código: 2.417.218 | Última Edição: 22/10/19 14:48 | Vaga(s) aberta(s) há 1.909 diasAtuar em estacionamento recepcionando os clientes que chegam, observando a existência de credencial afixada no espelho retrovisor dos veículos, verificando se os clientes são credenciados, mensalistas ou condôminos; operar equipamento de caixa registradora, emitindo fichas de entrada e saída de
Allpark Empreendimento Participações E Serviços Ltda
Código: 2.417.288 | Última Edição: 22/10/19 13:38 | Vaga(s) aberta(s) há 1.909 diasRecepcionar e controlar a movimentação de pessoas e veículos em áreas de acesso livre e restrito, fiscalizar pessoas, cargas e patrimônio, acompanhar pessoas e mercadorias, a fim de assegurar a correta aplicação dos procedimentos.
Confidencial
Código: 2.416.471 | Última Edição: 22/10/19 05:59 | Vaga(s) aberta(s) há 1.910 diasSaber pelo menos o básico de padaria. Massa de pão, massa de pão frances. Preferencialmente também saber produzir outros itens de padaria como bolos e tortas.
Confidencial
Código: 2.417.098 | Última Edição: 22/10/19 12:10 | Vaga(s) aberta(s) há 1.909 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.909 dias