Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Recepcionista Bilíngue Atuar na recepção, atender e filtrar ligações, anotar recados e receber visitas, se responsabilizar pela compra de materiais, fazer o direcionamento de ligações, envio e controle de correspondências
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Código: 2.410.586 | Última Edição: 14/10/19 13:31 | Vaga(s) aberta(s) há 1.913 diasAtendimento ao cliente e vendas de cartões
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Código: 2.410.606 | Última Edição: 14/10/19 13:42 | Vaga(s) aberta(s) há 1.913 diasAnalista de Recrutamento e Seleção - Global Centro SP
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Código: 2.410.610 | Última Edição: 14/10/19 13:43 | Vaga(s) aberta(s) há 1.913 diasAnalista de RH - Treinamento e Desenvolvimento - Global Centro SP
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Código: 2.410.617 | Última Edição: 14/10/19 13:46 | Vaga(s) aberta(s) há 1.913 diasPromotor - Global Indaiatuba Atendimento ao cliente e fornecedores, reposição, contagem e conferencia de mercadorias.
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Código: 2.410.626 | Última Edição: 14/10/19 13:50 | Vaga(s) aberta(s) há 1.913 dias- Treinamento e Desenvolvimento de Pessoas; - Organização de Eventos; - Administração de Benefícios; - Regulamento Interno.
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Código: 2.410.785 | Última Edição: 15/10/19 06:11 | Vaga(s) aberta(s) há 1.913 diasAssistente De Faturamento Júnior. Emissão de notas, CFOP, guias, sites, processamento em maquinetas, controle de recebimentos, seguros, atendimento telefônico, arquivos.
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Código: 2.410.312 | Última Edição: 14/10/19 11:56 | Vaga(s) aberta(s) há 1.913 diasO estagiário auxiliará na criação de relatórios estatísticos, analise de dados, concepção de soluções estatísticas.
Estágio Sul Rh
Código: 2.410.316 | Última Edição: 14/10/19 11:57 | Vaga(s) aberta(s) há 1.913 diasAtender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.
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Código: 2.410.371 | Última Edição: 14/10/19 12:16 | Vaga(s) aberta(s) há 1.913 diasExecutar os pratos de acordo com a ficha técnica. Preencher os boletins de requisição e encaminhar ao cozinheiro líder. Receber e controlar os produtos requisitados para a sua partida. Estocar e conservar os produtos a serem utilizados. Definir o que deve ser produzido de acordo com as OSs
Fiesp - Federação Das Indústrias Do Estado De Sp
Código: 2.409.875 | Última Edição: 14/10/19 08:48 | Vaga(s) aberta(s) há 1.914 dias