Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
AJUDAR OS SETORES QUE ESTÃO NECESSITANDO COMO: EXPEDIÇÃO / RECEBIMENTO / ACABAMENTO
Veda Quality Vedações Industriais Ltda
Código: 2.679.076 | Última Edição: 24/01/25 04:33 | Vaga(s) aberta(s) há 2 dias*Costureira piloteira para montar peças piloto para produção com experiência em malha fitness, ter conhecimento sobre a operação das máquinas ,overloque ,reta , galoneira e diferentes técnicas de costura e acabamento.
Confidencial
Código: 2.679.071 | Última Edição: 23/01/25 10:04 | Vaga(s) aberta(s) há 2 dias*Auxiliar de Modelagem tirar medidas de peças pilotos, agilidade no envio de comentários de produto, cadastro de tabelas de medidas, preparo de provas de roupas, corte de peça piloto, acompanhamento de montagem da peça piloto.
Confidencial
Código: 2.679.072 | Última Edição: 23/01/25 12:27 | Vaga(s) aberta(s) há 2 diasPintura de fachada pintura interna e externa
Wd Construplan Engenharia E Gerenciamento Ltda
Código: 2.679.045 | Última Edição: 22/01/25 07:22 | Vaga(s) aberta(s) há 4 diasCarga e descarga de veículos. Montagem, movimentação e armazenamento de pallets. Alimentação de linha de produção
Itati Agua Mineral Natural
Código: 2.679.054 | Última Edição: 22/01/25 11:57 | Vaga(s) aberta(s) há 3 diasEscritório de Arquitetura, no Bairro Mont’Serrat, seleciona Estagiário(a) de Administração ou cursos afins: Atividades: Recepção, atendimento ao telefone e e-mails, apoio à equipe, arquivos, registros, relatórios, apresentações e correspondências, agendamentos. Auxiliar em eventos, monitorar o
Talentos Do Sul
Código: 2.679.058 | Última Edição: 22/01/25 13:16 | Vaga(s) aberta(s) há 3 diasControle de pragas em geral
Brasprag Controle De Pragas E Serviços Ltda
Código: 2.679.059 | Última Edição: 22/01/25 13:27 | Vaga(s) aberta(s) há 3 diasAtuar no auxílio e preparo de pães, separar ingredientes, manipular massas, manter a ordem, organização e a limpeza geral da cozinha, auxiliar no processamento dos alimentos. Manter setor limpo e organizado para o preparo das massas, respeitando padrões da
Confidencial
Código: 2.679.025 | Última Edição: 21/01/25 07:55 | Vaga(s) aberta(s) há 5 diasÉ responsável por auxiliar o Confeiteiro no processo de fabricação de bolos e doces, do balanceamento ao acabamento final do produto. O profissional também auxilia no preparo de massas para a produção de recheio e sobremesas e na montagem ao acabamento dos bolos ,seguindo normas técnicas, de
Confidencial
Código: 2.679.027 | Última Edição: 21/01/25 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 4 diasResponsabilidades: - Preparar e decorar doces, bolos e outros itens de confeitaria; - Manter a higiene e organização da cozinha; - Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir a entrega de produtos de alta qualidade; - Acompanhar as tendências atuais em confeitaria saudável e
Confidencial
Código: 2.679.030 | Última Edição: 21/01/25 11:39 | Vaga(s) aberta(s) há 4 dias