Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Atividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.412.204 | Última Edição: 16/10/19 08:57 | Vaga(s) aberta(s) há 1.804 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.412.349 | Última Edição: 16/10/19 10:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.804 diasPrestar suporte à área comercial, auxiliando no planejamento das estratégias e atendimento ao cliente Atribuições: Elaboração de propostas, elaboração de relatórios de vendas, planilhar KPI’s com as informações e resultados de vendas, fazer gestão de pedidos e clientes.
Confidencial
Código: 2.412.357 | Última Edição: 16/10/19 11:33 | Vaga(s) aberta(s) há 1.804 dias01 - Operar os equipamentos do condomínio, tais como portas de elevadores em caso de falta de energia, bombas, exaustores, alarme de incêndio, sensores de fumaça e quadro de energia; 02 - Manutenção preventiva, tais como troca de lâmpadas e reatores, desobstrução de ralos, pequenas manutenções de
Confidencial
Código: 2.410.874 | Última Edição: 15/10/19 06:22 | Vaga(s) aberta(s) há 1.805 diasAtendimento a clientes por e-mail e por telefone inserção de pedidos no sistema acompanhamento da emissão de NFs referentes aos pedidos e entregas junto as transportadoras
Bercom
Código: 2.410.908 | Última Edição: 15/10/19 06:37 | Vaga(s) aberta(s) há 1.805 diasPara realizar serviço em toda a casa que goste de cozinhar e tenha cardápio variado que cuide de cachorros
Confidencial
Código: 2.411.531 | Última Edição: 15/10/19 14:51 | Vaga(s) aberta(s) há 1.805 diasDiretor de Revenda: Liderar time de gestores das áreas de Revenda; Recrutar, treinar e desenvolver, definir metas de desempenho e realizar avaliações regulares; Planejar e implementar estratégias de vendas para atingir os objetivos da empresa; Analisar dados de mercado para identificar
Grupo Valure - Inteligência Em Gestão
Código: 2.674.237 | Última Edição: 20/07/24 18:02 | Vaga(s) aberta(s) há 65 diasExecutar os pratos de acordo com a ficha técnica. Preencher os boletins de requisição e encaminhar ao cozinheiro líder. Receber e controlar os produtos requisitados para a sua partida. Estocar e conservar os produtos a serem utilizados. Definir o que deve ser produzido de acordo com as OSs
Fiesp - Federação Das Indústrias Do Estado De Sp
Código: 2.409.875 | Última Edição: 14/10/19 08:48 | Vaga(s) aberta(s) há 1.806 diasAnalista de Recrutamento e Seleção - Global Centro SP
Confidencial
Código: 2.410.610 | Última Edição: 14/10/19 13:43 | Vaga(s) aberta(s) há 1.806 diasAnalista de RH - Treinamento e Desenvolvimento - Global Centro SP
Confidencial
Código: 2.410.617 | Última Edição: 14/10/19 13:46 | Vaga(s) aberta(s) há 1.806 dias