Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
• Será responsável por lavar, cozinhar, temperar e esfriar o arroz conforme a orientação, preparar todos os itens para os makis e sushis, preparar temakis, conferir datas de validades dos produtos, realizar atendimento ao cliente, auxiliar na limpeza e organização do restaurante. • Necessário
A. K. Nakayama Comercio De Alimentos Ltda
Código: 2.418.511 | Última Edição: 23/10/19 15:31 | Vaga(s) aberta(s) há 1.847 diasLimpar e filetar pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine); Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste; Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta; Controlar a entrada e saída dos alimentos no Sushicase
Bennu Consultoria
Código: 2.675.913 | Última Edição: 09/09/24 13:11 | Vaga(s) aberta(s) há 64 dias