Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Recepcionista Comercial: Prospectar e contatar novos clientes, entendendo suas necessidades e apresentando soluções personalizadas; Acompanhar e negociar propostas comerciais, garantindo a satisfação e fidelização dos clientes; Elaborar estratégias de vendas e planos de ação para alcançar as metas
Confidencial
Código: 2.674.821 | Última Edição: 07/08/24 14:31 | Vaga(s) aberta(s) há 1 diaO profissional irá fazer a recepção, chamadas telefônicas de clientes, atualizar dados cadastrais e peso dos pacientes, orientar tutores sobre senhas e encaminhá-los corretamente. Realizará cobranças, solicitação de assinaturas dos tutores, organização das agendas, verificação da limpeza da
Parma Consultoria
Código: 2.674.729 | Última Edição: 05/08/24 14:38 | Vaga(s) aberta(s) há 3 diasCom experiência comprovada na área em carteira, Horário das 08:00 ás 16 :20 horas , escala 6x1, com folgas fixas todas as terças-feiras e 1 domingo no mês. ou das 14:00 ás 22:17 horas com 1 hora de intervalo por período. Salário R$ 2.063,60 Benefícios: VT + gorjeta + horas extras e
Restaurante Kazu Food Service Ltda
Código: 2.674.165 | Última Edição: 18/07/24 11:48 | Vaga(s) aberta(s) há 21 diasAtividades de cozinheiro. Desde lavagem dos produtos, preparação de insumos e alimentos finais. experiência em Buffet será um diferencial. Requisitos: experiência como cozinheiro de buffet por quilo. 1 vaga manhã e 1 uma tarde.
Confidencial
Código: 2.673.239 | Última Edição: 19/06/24 07:22 | Vaga(s) aberta(s) há 50 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.752 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.756 diasCozinheiro 386: Preparar e servir refeições, sucos e sobremesas. Higienizar e organizar as instalações, utensílios e equipamentos da cozinha e refeitório
Atitude Empregos
Código: 2.672.881 | Última Edição: 06/06/24 13:30 | Vaga(s) aberta(s) há 63 diasCozinheiro 476: Orientar e realizar o preparo das refeições em quantidade, qualidade e no horário previsto, conforme cardápios pré-estabelecidos. Zelar pela higienização e organização do local de trabalho, equipamentos e utensílios.
Atitude Empregos
Código: 2.672.910 | Última Edição: 06/06/24 14:53 | Vaga(s) aberta(s) há 63 diasRecepcionista 484: Recepcionar os tutores dos pets, triagem dos pets para o procedimento do banho e tosa, oferecer os banhos especiais para o procedimento do banho e anexar as compras no sistema no final do dia.
Atitude Empregos
Código: 2.672.918 | Última Edição: 06/06/24 15:15 | Vaga(s) aberta(s) há 63 diasatividades relacionadas a segurança do trabalho
Setrin
Código: 2.672.845 | Última Edição: 05/06/24 07:54 | Vaga(s) aberta(s) há 64 dias