Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Consultor de Vendas (Negócios Imobiliários) - (Código MTA): Consultoria e vendas de empreendimentos imobiliários; Prospecção de clientes; Follow Up diário das prospecções; Telemarketing ativo; Gerenciamento da cartela de clientes.
Confidencial
Código: 2.676.160 | Última Edição: 18/09/24 14:59 | Vaga(s) aberta(s) há 2 diasPreparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 15 diasResponsável pelos equipamentos (fritadeiras) e preparação dos ingredientes (a mise en place) que serão fritos e sua finalização.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.756 | Última Edição: 04/09/24 13:12 | Vaga(s) aberta(s) há 16 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 16 diasConsultor(a) de Vendas Atividades: Atender os clientes (B2B/B2C) através de telefone, WhatsApp e e-mails; Prospectar clientes, condomínios residenciais, distribuidoras, revendas e parceiros comerciais na área de equipamentos de segurança; Acompanhar o
Bennu Consultoria
Código: 2.675.215 | Última Edição: 19/08/24 12:26 | Vaga(s) aberta(s) há 32 diasConsultor de Vendas Externo - (Código BN): - Manutenção e Prospecção de Clientes. - Elaboração de Propostas e Acompanhamento; - Roteiro de Visitas Diárias; - Manter o CRM Atualizado Diariamente.
Confidencial
Código: 2.674.954 | Última Edição: 09/08/24 14:34 | Vaga(s) aberta(s) há 42 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 42 dias