Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Restaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Assistente Administrativo Atividade: Será responsável por todo suporte aos Gestores do restaurante nas questões administrativas de RH, Financeiro; Fazer controle e acompanhar ponto eletrônico,
Bennu Consultoria
Código: 2.675.867 | Última Edição: 06/09/24 08:56 | Vaga(s) aberta(s) há 56 diasPreparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 57 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 57 diasAuxiliar Estocagem #3609: Movimentação de carga, separação, carregar os carro, atendimento aos vendedores.
Confidencial
Código: 2.675.549 | Última Edição: 27/08/24 12:18 | Vaga(s) aberta(s) há 66 diasAssistente Administrativo #3504: Cadastrar cliente; Fazer NF para clientes; Lançar NF de compra/ mandar para financeiro pagar. Passar orçamentos para os clientes( vendedores irão passar).
Confidencial
Código: 2.675.446 | Última Edição: 24/08/24 15:16 | Vaga(s) aberta(s) há 69 diasAssistente Administrativo #3494: Executar e controlar as tarefas ligadas a área de Recursos Humanos, com foco nos processos operacionais relacionados a Departamento Pessoal e Recrutamento e Seleção.
Confidencial
Código: 2.675.447 | Última Edição: 24/08/24 15:25 | Vaga(s) aberta(s) há 69 diasAssistente Administrativo Operacional #3578: Auxiliar nas atividades técnicas, administrativas e operações logísticas, recebimento, armazenagem, movimentação e expedição
Confidencial
Código: 2.675.454 | Última Edição: 24/08/24 16:40 | Vaga(s) aberta(s) há 69 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 74 dias