Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Experiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 09/10/24 08:53 | Vaga(s) aberta(s) há 8 diasAuxiliar de Estoque I - (Código AP): Recebimento de carga; Conferência de mercadorias; Armazenamento; Separação de pedidos; Expedição de mercadorias; Organização de estoque.
Confidencial
Código: 2.676.153 | Última Edição: 18/09/24 14:41 | Vaga(s) aberta(s) há 29 diasPreparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 42 diasResponsável pelos equipamentos (fritadeiras) e preparação dos ingredientes (a mise en place) que serão fritos e sua finalização.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.756 | Última Edição: 04/09/24 13:12 | Vaga(s) aberta(s) há 43 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 43 diasReceber e conferir mercadorias, contagem de produtos, separação de sêmen bovino para despacho, incluir os dados no sistema, embalar e endereçar mercadorias e conferir nota fiscal, entregar mercadorias, acompanhamento da liberação e carregamento junto despachante, serviços externos como entregas
Estágio Sul Rh
Código: 2.416.185 | Última Edição: 21/10/19 12:40 | Vaga(s) aberta(s) há 1.823 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 69 diasOportunidade para atuar no estoque de empresa do segmento automotivo Requisitos: - Conhecimento em informatica; - Excel básico Preferencialmente - carteira de habilitação e experiencia com estoque
Confidencial
Código: 2.396.795 | Última Edição: 27/09/19 06:05 | Vaga(s) aberta(s) há 1.848 dias